•Heute geöffnet
W-LAN
Dusche
dory
Sept. 2024
Eine ausgezeichnete Lage mit freundlichem Empfang. Erläuterung der Gegend mit dem wunderschönen Fjordufer und Blick über den Fjord (untergehende Sonne). Komplette Sanitäranlagen in separatem Servicehaus. Gut ausgeschildert, 3 großzügige, ebene Stellplätze. Telefonische Reservierung empfohlen. Ein schöner ruhiger Ort.
ferjo2022
Aug. 2024
Bitte beachten Sie, dass es auf dieser Seite tatsächlich nur 3 Orte gibt, ich war dort, es sind kleine, enge Orte, nicht leicht zu erreichen und die Fotos zeigen etwas anderes als die Realität. Meiner Meinung nach sind die Preise viel zu hoch. Rufen Sie zuerst an, bevor Sie den ganzen Weg dorthin fahren, da die Anreise nicht so einfach ist. Bitte beachten Sie, dass ich zum Service nichts sagen kann, da ich nicht vor Ort war.
HymerB580MB
Aug. 2024
Tun Sie es einfach! Wie ruhig es hier ist, schön, ordentlich und was für ein Empfang und eine Freundlichkeit. Nichts ist zu viel. Schöne Aussicht auf den Fjord. Schöner Spaziergang zum Meer. Schöner Spaziergang zu einer Bank auf einem Felsen mit fantastischer Aussicht. Leckere hausgemachte Pizza! Ganz in der Nähe der Autobahn. EMPFOHLEN
Söruddevägen
451 98, Utby, Schweden
Zentrum 3 km
300,00 SEK
Sehen Sie etwas, das nicht stimmt?
Alle ansehen