Home
Sicher buchen
Bei Campercontact buchen Sie Ihre Übernachtungen mit einem ruhigen Gewissen. Unsere Plattform bietet eine große Auswahl an Wohnmobilstellplätzen und Campingplätzen, die von anderen Wohnmobilbesitzern sorgfältig ausgewählt und bewertet wurden. Dank unseres benutzerfreundlichen Buchungssystems und der transparenten Informationen über die Stellplätzen wissen Sie genau, was Sie während Ihres Aufenthalts erwarten können.
Unsere Benutzer schätzen die Campercontact-App wegen ihrer umfangreichen Datenbank mit mehr als 50.000 Stellplätzen weltweit. Mit mehr als 800.000 Bewertungen von anderen Wohnmobilisten erhalten Sie einen zuverlässigen Eindruck von den Einrichtungen und der Atmosphäre an jedem Stellplatz.
⭐⭐⭐⭐⭐ 4.6 | 21.5K Bewertungen | 1M+ Downloads (Quelle: App Store)
Für Ihre Bequemlichkeit und Sicherheit bieten wir mehrere Zahlungsmöglichkeiten an, darunter Kreditkarte und PayPal. Diese Zahlungsoptionen sind alle sicher und gewährleisten eine schnelle und zuverlässige Transaktion, sodass Sie Ihre Buchung mit einem ruhigen Gewissen abschließen können.
Unsere allgemeinen Buchungsbedingungen sind klar und transparent. Hier finden Sie alle Informationen über den Buchungsvorgang, Zahlungen, Stornierungen und andere wichtige Angelegenheiten. Wir empfehlen Ihnen, diese Bedingungen durchzulesen, damit Sie genau wissen, worauf Sie sich bei der Buchung Ihrer Übernachtung einstellen können.
Camper Pay ist ein Partner von Campercontact, entwickelt von den Herstellern der Blue Water App, einer erfolgreichen Plattform für Wassersportler. Buchungen über Camper Pay sind an dem Logo "Powered by Camper Pay" zu erkennen. Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von Camper Pay.
Sehen Sie sich die häufig gestellten Fragen und Antworten zur Buchung einer Übernachtung auf einem Wohnmobilstellplatz über Campercontact an.
Alle ansehen