Home
Whitepaper Belegung Nebensaison
Sie fragen sich, wie Sie die Belegung in der Nebensaison erhöhen können? Dann fordern Sie jetzt unser kostenloses Whitepaper an. Darin finden Sie praktische Tipps, um Gäste das ganze Jahr über anzuziehen und Ihre Belegung zu optimieren.
Ein kleiner Einblick in die Themen dieser kostenlosen Wissensquelle:
Laut einer Studie von Campercontact beträgt die durchschnittliche Belegung niederländischer Campingplätze in der Nebensaison bei 26,5 %. Zwar akzeptieren 96,2 % der Campingplätze Buchungen im Voraus, dennoch bleibt es eine grosse Herausforderung, außerhalb der Sommermonate vollständig ausgebucht zu sein.
Zum Glück gibt es auch gute Nachrichten: Wohnmobilistenreisen häufig außerhalb der Sommermonate. Indem Sie sich auch auf sie konzentrieren und auf Ihre Wünsche eingehen, kfnisse eingehen, können Sie Ihre Belegung schnell erhöhen.
In diesem Whitepaper geben wir Ihnen konkrete Tipps, die Sie noch heute umsetzen können.
Möchten Sie wissen, wie Campercontact Ihnen weiterhelfen kann? Dann vereinbaren Sie einen Termin mit Tom. Er informiert Sie gerne über unsere Dienstleistungen, wie Sie buchbar werden können oder Ihre Sichtbarkeit auf Campercontact verbessern können.
Bleiben Sie über die neuesten Tipps und Trends in der Wohnmobilwelt informiert, indem Sie uns auf LinkedIn folgen. Erhalten Sie exklusive Updates, interessante Artikel und wertvolle Einblicke, die Ihnen helfen, Ihren Campingplatz oder Wohnmobilstellplatz noch erfolgreicher zu machen.