Lighthouse Campsite

Hunde erlaubt

Elektrizität (16A)

mubbel

Okt. 2024

schöner kleiner Platz sauber und ruhig in der Nachsaison nicht zu empfehlen wenn man nicht mobil ist hier ist absolut tote Hose zum einkaufen 8km nach umag noch nicht mal Brot ist hier zu bekommen und uns sind zu viele Hunde hier über die Hundehalter möchte ich erst gar nicht reden weil sie die Regeln nicht beachten z.b.leinenpflicht wir kommen in der Nachsaison nicht mehr und der preis 36 euro pro Nacht ist uns auch zu teuer

ff-weg-uit-Soest

Sept. 2024

Hier ist alles in Ordnung; Wir mussten reservieren, sonst hätten wir keinen Platz bekommen. Die mitgelieferte Spülmaschine ist ein nettes Extra. Saubere Sanitäranlagen und wunderbare Duschen. Ruhige Liegewiese am Meer (Wasserschuhe erforderlich!) Schade, dass einige Gäste gegen 6:00/6:30 Uhr abreisen, ich glaube, ich habe in den Vorschriften gelesen, dass die Abreise ab 7:30 Uhr erfolgt. Wir kommen gerne wieder.

piethuus

Aug. 2024

Ein ruhiger Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten, die Sie sich wünschen können. Sehr nettes Personal. Ein Nachteil ist, dass es für jedes Geschlecht nur 2 Duschen und Toiletten gibt.

Svjetionicarska ulica 14

52475, Bašanija, Kroatien

kleiner Campingplatz - Strand 50 Meter - gegenüber vom ältesten Leuchtturm der Adria - Sanitär ist im Winter beheizt - ganzjährig geöffnet - Zentrum 900 m

15. März bis 30. Apr.

1. Mai bis 31. Mai

15. Juni bis 30. Juni

Alle Zeiten und Preise anzeigen

CKE - Camping Key Europe

Sehen Sie etwas, das nicht stimmt?

Prüfen Sie andere Stellplätze in der Umgebung

Alle ansehen