•Aperto oggi
Cani ammessi
Elettricità (16A)
mubbel
ott 2024
Bel posticino, pulito e tranquillo, sconsigliato in bassa stagione se non si è mobili Fare shopping qui è assolutamente morto, a 8 km da Umago, qui non si può nemmeno procurarsi il pane e abbiamo troppi cani qui a causa del. proprietari di cani non voglio nemmeno parlare perché non seguono le regole, ad esempio l'obbligo del guinzaglio, non veniamo più in bassa stagione e il prezzo di 36 euro a notte è troppo caro per noi.
ff-weg-uit-Soest
set 2024
Qui va tutto bene; Abbiamo dovuto prenotare altrimenti non avremmo avuto posto. La lavastoviglie inclusa è un bel extra. Servizi igienici puliti e docce meravigliose. Prato tranquillo vicino al mare (servono scarpe da scoglio!) Peccato che alcuni ospiti partano verso le 6:00/6:30, mi sembrava di leggere nel regolamento che la partenza è dalle 7:30. Ci piacerebbe ritornare.
piethuus
ago 2024
Un campeggio tranquillo con tutti i servizi che potresti desiderare. Personale molto gentile Uno svantaggio è che ci sono solo 2 docce e servizi igienici per ogni sesso.
Svjetionicarska ulica 14
52475, Bassania, Croazia
piccolo campeggio - spiaggia a 50 metri - di fronte al faro più antico dell'Adriatico - i servizi igienici sono riscaldati in inverno - aperti tutto l'anno - centro 900 m
15 mar a 30 apr
182,20 €
1 mag a 31 mag
197,20 €
15 giu a 30 giu
46,20 €
Mostra tutti gli orari e i prezzi
CKE - Camping Key Europe
Vedi qualcosa che non va?
Mostra tutto