Camping Pont Kemys Caravan Park

Betaald

Wat anderen zeggen

Corlientje!

jun 2024

Un accueil chaleureux dans un camping joliment aménagé, verdoyant, bien entretenu et spacieux dans un cadre magnifique. Détendu. Beaux grands emplacements avec carrelage, table de pique-nique à côté, zones ombragées et section réservée aux adultes. Il y a un point d'eau potable et un puits d'eaux grises à chaque champ. Les inconvénients sont l’absence de point d’évacuation des eaux grises pour votre réservoir et l’absence d’équipement de jeu. De belles installations entièrement sanitaires. Il y a même un sentier pour chiens et une aire d'exercice. Haut!

Otsalots

mei 2024

Très beau site. Propre, bien entretenu et les hôtes les plus gentils et serviables. tout ce dont vous avez besoin et paisible. Parfait pour les chiens. carte de paiement pour l'électricité afin que vous ne payiez que ce que vous utilisez. Je n'aurais pas pu rêver d'un meilleur endroit pour séjourner. Quelque chose pour tout le monde

Estelle&Matthijs

sep 2023

Camping calme et il y avait beaucoup d'espace. Il y avait 2 femmes sympathiques à la réception qui ont fourni beaucoup d'informations sur la région, notamment de belles promenades et un pub à 500 m. Nous y avons également dîné après 5 heures de marche. Le camping était propre et disposait de toutes les commodités, eau sur place et électricité avec carte de crédit. Nous avions 1,94 £ (réfrigérateur/micro-ondes et radio) Une belle douche et des sanitaires étaient propres ! Bref, bel endroit

Ben jij hier geweest?

Chain Bridge Road

undefined, Chainbridge, Verenigd Koninkrijk

51° 44' 50" N 2° 56' 48" W

51.74719 -2.94655

Informatie

rustige plaatsen aan de rivier de Usk - cafe 250m - centrum Usk 6km - centrum Abergavenny 11km

Openingsperiode & tarieven

1 mrt t/m 31 okt

£ 29,00

Kortingskaarten (0)

Geen geaccepteerde kortingskaarten

Zie je iets wat niet klopt?