•Ouvert aujourd'hui
Douche
Gratuit
oppadmetabeltje
août 2023
Campeggio molto carino, un po' di manovra ma nessun problema per il nostro camper di 6,5 metri. posti davvero carini con molta privacy. Frigo self-service con prodotti locali, pascolo per animali, cucina esterna con forno a legna.
Sardijn1
sept. 2022
bel campeggio nella natura. ottimi posti proprietari molto ospitali. servizi igienici belli e puliti. self-service meglio i prodotti locali al primo posto!
EdgeII
août 2022
Splendida! Splendidamente bello! La connessione Wi-Fi è disponibile nell'area interna, non nell'intera struttura. Risposta alla prima recensione negativa; ci sono alberi a volte è un po' di manovra.. i posti sono facili da raggiungere se sei un guidatore ragionevole. I servizi igienici sono puliti durante il mio soggiorno. La strada provinciale è ora, di giorno, udibile, ma non disturba ai miei occhi. Ascolto gli uccelli, molto più belli. Ne vale la pena!
Es-tu déjà venu ici ?
Esbeekseweg 6
5081 ED, Hilvarenbeek, Pays-Bas
Code du site: 94410
emplacements de camping sur le camping nature du Groene Koepel - carte de camping nature requise [disponible sur place] - paysage kempien - centre 2 km
30 mars au 1 nov.
22,00 €
Aucune carte de réduction acceptée
Voyez-vous quelque chose qui ne va pas ?