Natuurkampeerterrein Buitenhof

Payé

Poubelle

Douche

Gratuit

Ce que disent les autres

oppadmetabeltje

août 2023

Campeggio molto carino, un po' di manovra ma nessun problema per il nostro camper di 6,5 metri. posti davvero carini con molta privacy. Frigo self-service con prodotti locali, pascolo per animali, cucina esterna con forno a legna.

Sardijn1

sept. 2022

bel campeggio nella natura. ottimi posti proprietari molto ospitali. servizi igienici belli e puliti. self-service meglio i prodotti locali al primo posto!

EdgeII

août 2022

Splendida! Splendidamente bello! La connessione Wi-Fi è disponibile nell'area interna, non nell'intera struttura. Risposta alla prima recensione negativa; ci sono alberi a volte è un po' di manovra.. i posti sono facili da raggiungere se sei un guidatore ragionevole. I servizi igienici sono puliti durante il mio soggiorno. La strada provinciale è ora, di giorno, udibile, ma non disturba ai miei occhi. Ascolto gli uccelli, molto più belli. Ne vale la pena!

Es-tu déjà venu ici ?

Contact

Esbeekseweg 6

5081 ED, Hilvarenbeek, Pays-Bas

Code du site: 94410

Information

emplacements de camping sur le camping nature du Groene Koepel - carte de camping nature requise [disponible sur place] - paysage kempien - centre 2 km

Période d'ouverture & tarifs

30 mars au 1 nov.

Cartes de réduction (0)

Aucune carte de réduction acceptée

Voyez-vous quelque chose qui ne va pas ?