•Heute geöffnet
Hunde erlaubt
Müllentsorgung
30kusjes
Aug. 2024
Auch wir waren mit Freude und Ruhe hier. Es ist wie in den Bewertungen unten. Wir gingen für ein köstliches Essen zu einem sehr guten Preis im einzigen Hotel im Dorf aus: dem English Hotel. Z.B. 19,50 £ für ein fantastisches Grillgericht. stand ruhig da und schlief gut.
MarvO1
Juni 2024
schöner Ort zum Stehen; Tagsüber gibt es auch Autos, die jedoch nicht in der Nähe der Wohnmobile geparkt sind. Sie gehen direkt ins Dorf.
CalamityHodson
Apr. 2024
Ruhiger Parkplatz (auch für einen Ostersonntag). Als wir gegen 19.30 Uhr ankamen, waren bereits vier oder fünf Wohnmobile und ein paar Transporter da. Ziemlich eben. Ich konnte keine öffentlichen Toiletten finden (wahrscheinlich im Bibliotheksgebäude). Gehen Sie am Flussufer entlang nach Llanrwst. Tolles indisches Essen zum Mitnehmen im Ty Asha Balti House, sehr freundliches Publikum im Pen Y Bryn und ein gut sortiertes Spar nebenan.
LL26 0DF, Llanrwst, Vereinigtes Königreich
53° 8' 22" N 3° 48' 5" W
53.13952 -3.80138
Kostenlose Parkplätze hinter der Bibliothek und der Polizeistation - entsprechend der Beschilderung für 214 Autos - hinter den schattigen Bereichen des Flusses - Zentrum 500 m
Frei
Sehen Sie etwas, das nicht stimmt?
Steigern Sie Ihren Standort!
Alle ansehen