The Fat Lamb Country Inn

Müllentsorgung

W-LAN

Lilybroch

Juni 2024

Auch wenn es keine Einrichtungen gibt, ist es ein wunderschöner Ort! Mitten in der Natur mit schöner Aussicht, nachts sehr ruhig. Es lohnt sich wirklich, einen Blick in den Gasthof zu werfen und die Desserts sind super lecker. Trotz unseres Verbrauchs bekamen wir unsere 10£ zurück. Wir haben dieses Mal nicht gegessen, werden es aber beim nächsten Mal auf jeden Fall tun (es sah köstlich aus). Der Empfang war sehr herzlich und der Kontakt zu den anderen Gästen nett.

LAJ-Rouwhorst

Juni 2022

schöner Ort für eine (kostenlose) Übernachtung. keine Annehmlichkeiten. Das Essen im gemütlichen Restaurant war mittelmäßig, aber das Dessert Karamell mit Schokolade und Eis war erstklassig. Wir waren am Samstag hier und sie sind am Wochenende geöffnet.

PeterAntoinetteS

Juni 2022

Leider war die Firma geschlossen, zumindest war außer 2 Mitarbeitern niemand da. Die Lage ist großartig! Uns ging es gut und wir hatten keine Probleme oder Unannehmlichkeiten von irgendjemandem. Auf jeden Fall eine tolle Unterkunft nach einer engen Route!

CA17 4LJ, Kirkby Stephen, Vereinigtes Königreich

54° 24' 58" N 2° 24' 10" W

54.4162 -2.40287

Zentrum 8km

10,00 £

Sehen Sie etwas, das nicht stimmt?

Prüfen Sie andere Stellplätze in der Umgebung

Alle ansehen