•Heute geöffnet
Hunde erlaubt
Elektrizität
Rongga
Jan. 2025
Herrlich ruhig, wir sind hier alleine. Trinkwasser und schmutziges Wasser leeren, aber sonst nichts, Strom funktioniert nicht und Toilette ist geschlossen.
Joke-en-Willem
Sept. 2024
Wunderbarer Ort, wenn Sie Ruhe suchen und Rad fahren möchten. Biegen Sie über Verde rechts ab und fahren Sie 8 km lang nach Puentedey, einem hübschen alten Dorf, in dem der Fluss ein Loch in den Berghang gegraben hat und ein Stück weiter ein Wasserfall liegt (im Sommer trocken). Biegen Sie links ab zum nie genutzten Eisenbahntunnel La Engana, wo Sie ein völlig heruntergekommenes Eisenbahnerdorf finden. CP ist kostenlos. Im Dorf gibt es eine Bäckerei und eine (schmuddelige) Kneipe. Wunderschöne Bergregion.
GuusOldenbeuving
Juli 2024
Schöner Ort, schöne Möglichkeiten zum Radfahren, Wandern, Motorradfahren! Die Toilette scheint verschlossen zu sein, aber wir brauchen sie nicht! Strommasten sind aufgestellt, funktionieren aber nicht! Aber auch hier nicht notwendig für uns! Kostenlose Toiletten- und Grauwasserableitung und Wasseraufnahme! Für einen freien Platz...völlig okay! Danke an diese Community!
Barrio las Casillas 11
09574, Santelices, Spanien
43° 0' 14" N 3° 44' 20" W
43.00398 -3.73902
Lage im alten Bahnhof - gibt es nur spanisch sprechende - Zentrum 500m
Frei
Sehen Sie etwas, das nicht stimmt?
Steigern Sie Ihren Standort!
Alle ansehen