•Heute geöffnet
Abwasserentsorgung
Hunde erlaubt
henryenhannie
Jan. 2025
Ausgezeichneter Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen, heißer Dusche und kleiner Küche, die Sie nutzen können. Wir waren auch im Oktober 2019 hier, es ist immer noch ein schöner Ort zum Wandern oder Radfahren, aber sonst gibt es wenig zu tun. Jetzt waren wir im Januar hier und wir waren die einzigen Gäste, der gesamte Campingplatz für uns alleine 😌
PVG!
Okt. 2024
Schöner ruhiger Campingplatz. Sehr freundlicher Manager. Sanitäranlagen sauber und gutes Warmwasser. Ein toller Ausgangspunkt, um diese besondere Gegend zu entdecken. Village hat nicht viel. Übrigens ganzjährig geöffnet, ansonsten E-Mail zur Bestätigung.
paul5266
Okt. 2024
29.09.24 Ein sehr schöner Ort. Sehr netter Manager. Sanitär sauber und auf jeden Fall ok. Heute Abend gab es im Dorf ein Dorffest mit spanischem Tanz und Gesang, was sehr schön war.
Camino de la Ermita
22223, Valfarta, Spanien
41° 33' 41" N 0° 7' 49" W
41.56139 -0.13035
ruhiger städtischer Wohnmobilstellplatz mit allen Einrichtungen - GPS-Koordinaten verwenden - natürliche Umgebung - Haustiere erlaubt - charmante Stadt mit interessanten Orten - ideal für Familien mit Kindern - sanitäre Einrichtungen in Form einer Berghütte - neben dem Campingplatz befindet sich das städtische Schwimmbad - Wanderwege durch Tozal - Zentrum 250m
1. Jan. bis 30. Mai
15,00 €
1. Juni bis 1. Sept.
18,00 €
Sehen Sie etwas, das nicht stimmt?
Alle ansehen