Resort Indalo

Hunde erlaubt

Elektrizität (10A)

CarolineSpain

Juni 2024

Nach einigem Suchen fanden wir den Platz, einen Campingplatz in der Nähe von Tennis- und Padelplätzen mitten im Nirgendwo. Nicht sehr inspirierend. Hundekot ist vielerorts nicht gereinigt und unordentlich. Wir hatten irgendwo gelesen, dass der Preis 10 € + 3 € für Strom betrug. Dies stellte sich jedoch nach Angaben der etwas mürrischen Rezeptionistin als falsch heraus und wurde in den letzten 2 Jahren auf das Doppelte erhöht. Unser eigener Fehler, aber leider hat er sich für uns nicht gelohnt und wir sind wieder abgereist.

hm.holtea

Jan. 2024

Schöne Aire-Stellplätze von angemessener Größe, aber der Boden ist lehmig, und wenn es nass ist, ist es ein Albtraum, zu Fuß und mit dem Auto zu laufen, außerdem sind die Kosten für das, was man dafür bekommt, teuer. WiFi und Waschmaschine sahen überall aus, waren aber nicht sehr erfolgreich, so dass für Stellplätze + Strom 24 €/Nacht zu teuer waren Ich komme nicht zurück

mag72

Aug. 2023

Wir wollten gehen, vor zwei Jahren kamen wir für 10 und ich glaube, 3 Euro für Strom, heute 20 Euro und 6 für Strom, also sind wir gegangen, es ist diesen Preis nicht wert.

Unnamed Road

04620, Vera, Spanien

37° 15' 37" N 1° 51' 12" W

37.26023 -1.85337

Site-Code: 20578

Lage neben dem Campingplatz und dem Aero Club - verläuft über Vera - folgen Sie der Beschilderung RESORT INDALO - Strand 7 km - Zentrum 2 km

Sehen Sie etwas, das nicht stimmt?

Prüfen Sie andere Stellplätze in der Umgebung

Alle ansehen