•Heute geöffnet
Elektrizität
Müllentsorgung
mennoverstraete
Juni 2024
toller CP. Direkt unterhalb der Treppe zur wunderschönen Stadt Volterra. 15 € für 24 Stunden, Strom und Wasser kosten einen Euro extra, haben wir aber nicht gebraucht. Wir hatten eine ruhige Nacht, trotz der Straße, die entlang des CP verläuft
Wim&Annie
Apr. 2024
perfekter Wohnmobilstellplatz. Wir möchten alle in diesem Bereich warnen. Wir sind gerade auf der SS 68 davongefahren und nach einer Weile hörten wir einen seltsamen Knall gegen den Camper. Wir wurden von einem weißen Audi mit schwarzem Dach überholt. Er fuhr mit Gesten vor uns her und ließ uns anhalten. Wir haben zuvor auf Facebook gelesen, dass dies auf dieser Straße häufig vorkommt. Sie wollen Geld sehen, aber keine Polizei. Wir fuhren weiter. Das Auto drehte sich um. Sei gewarnt !
Wimieke
Apr. 2024
ausgezeichneter CP. Seien Sie pünktlich, denn ab 15 Uhr ist es schnell voll. Nachts schön ruhig. Durch die vielen Treppen kann man seine Fitness wieder aufbauen 😅
Viale dei Filosofi
56048, Volterra, Italien
ruhige Basiskamera am Fuße des Volterra - Treppe 100m dann 250 Stufen - Camper größer als 6 m bei der Abfahrt biegen Sie nicht rechts ab
15,00 €
Sehen Sie etwas, das nicht stimmt?
Steigern Sie Ihren Standort!
Alle ansehen