Area di Camping Fornaci al Mare

Elektrizität

3.7

Q-mobil

Nov. 2024

Toller Ort, um Cinque Terre zu besuchen, wir haben eine zusätzliche Nacht gebucht. freundlicher Empfang und der Campingplatz ist gut gepflegt. Sanitäranlagen etwas veraltet, aber sauber. Wir sind froh, dass alle Campingplätze, auf denen wir angehalten haben, alle geschlossen waren, während hier heute „geöffnet“ steht. Bahnhof fußläufig erreichbar. Die meisten Restaurants im gesamten Viertel sind im November fast alle geschlossen, der Supermarkt ist 1 Minute entfernt, also auf jeden Fall zu empfehlen.

Buzzzzart2.0

Juni 2024

Fantastischer Ort, ebenso die Rezeption. Was für eine Ruhe auf einem Campingplatz direkt am Meer. Sehr saubere Sanitäranlagen, freundliches Personal. Ein Ort, an den man auf jeden Fall wiederkommen wird!

Jeanet71

Aug. 2023

Spaß vor dem Campingplatz. Es ist ein Kommen und Gehen von allem. Freundlicher Besitzer, der uns freundlich empfing und sich auf die Suche nach einem Platz machte. Es ist kein Top-Campingplatz, aber na ja. Sie sind eine Minute vom Meer entfernt, der Supermarkt 100 Meter entfernt und die Duschen und Toiletten funktionieren einfach.🤭

Via Fornaci 12

19014, Fornaci di Barga, Italien

Erreichbar über eine Küstenstraße mit mehreren engen Tunneln mit einer Höhe von 3 m und über Deiva Marina mit einem 3,5 m langen Eisenbahntunnel - ruhige Lage vor der Barriere des Campingplatzes - Einrichtungen auf dem Campingplatz - Bäckerei und Geschäfte im Zentrum auf 150 m - Bahnhof für den Besuch der Cinque Terre in 300m - morgens 2. Nr. Anrufen

Sehen Sie etwas, das nicht stimmt?