Aire du Saint Quentinois

Elektrizität (unknownA)

Müllentsorgung

C7JRZ6W13W19SM4DTRF1

Juli 2024

Bitte checken Sie bei der Abreise korrekt aus. Wenn Sie dies nicht tun, bleibt der Platz 24 Stunden lang besetzt und kann von niemand anderem genutzt werden. Ich sehe dich nie. Jugendliche, die Spaß daran haben, mit ihren Autos mit hoher Geschwindigkeit zwischen den Wohnmobilen vor dem Wohnmobilstellplatz hin- und herzufahren, zu hupen und mit hoher Geschwindigkeit zu fahren.

a483594

Juni 2024

Was für ein beschissener Ort, Leute, die man sich ansehen muss. Ansonsten kommt nichts weiter. Vielen Dank, Leute, dass ihr mir geholfen habt. Belgier, aber nicht wirklich. Wenn Sie sagen, dass Sie selbst auschecken, fahren Sie im Handumdrehen weg

Geluk

Mai 2024

Der CP ist gut gepflegt Wir sind über das Pfingstwochenende angereist. Es stellt sich heraus, dass vier Plätze offen und laut Automat voll sind. Bis zum nächsten Morgen sind noch zwei Plätze frei. Oder die Maschine funktioniert nicht richtig. Oder Freunde halten die Plätze besetzt Wir denken Letzteres. Man kann auch vor dem CP stehen und das haben wir gemacht. Es wäre gut, wenn die Gemeinde die Maschine anders einstellen würde, damit diese Tricks nicht mehr durchgeführt werden können

Rue Lamartine

02100, Saint-Quentin, Frankreich

New Wohnmobil (Mai 2017) - direkt neben dem Freizeitzentrum De Bul (Schwimmbad, Eisbahn und Bowling) - entlang des Kanals und einem schönen Radweg - Zentrum 500m

Sehen Sie etwas, das nicht stimmt?

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!

Prüfen Sie andere Stellplätze in der Umgebung

Alle ansehen