•Heute geschlossen
Elektrizität (6A)
Müllentsorgung
Ronald60
Sept. 2024
Kam mit Problemen mit der Panne des Wohnmobils auf diesen Campingplatz. Dank der hervorragenden Hilfe von Nils, dem Besitzer, wurde das Problem erneut gelöst! Dank seiner Kochkünste hatten wir ein köstliches Essen und genossen den schönen Swimmingpool. Rad-/Wanderwege, Dolce Via, vom Campingplatz aus.
Wunnink
Aug. 2024
ein wunderschöner Campingplatz mit niederländischen Besitzern, ein Campingplatz mit einem oberen und einem unteren Teil. Geräumige Stellplätze mit schönen Sanitärgebäuden. schöner großer Pool mit Sonnenliegen. eine großzügige Terrasse, auf der Sie essen und trinken können. Die Gegend ist ruhig und Sie können gerne Rad fahren.
user451274179
Juli 2024
toller Campingplatz, ich hatte mich aber gezielt für einen niederländischen Campingplatz entschieden. Hier dürfen fast alle Niederländer nicht schwimmen, es gelten jedoch die französischen Regeln. schade
Montée de la Garenne 383
07800, Saint-Laurent-du-Pape, Frankreich
Das Hotel liegt im schönen Tal des Eyrieux Fluss - perfekt für Radfahren entlang des Flusses (rechts) - Vermietung - Dutch line - Restaurant - Bäckerei und Convenience-Stores 1km - Bioladen 1km - Supermarkt 3km - Zentrum 1km
5. Mai bis 30. Sept.
38,10 €
ACSI - Campingcard
ACSI - Campingcard
Sehen Sie etwas, das nicht stimmt?
Alle ansehen