Campingplatz Schönburg-Blick

Elektrizität (6A)

Müllentsorgung

handm

Okt. 2024

Schöner Platz direkt am Rhein. Wir haben den Wohnmobilstellplatz genutzt und sind 3 Nächte geblieben. Wenn Sie Strom möchten, gibt es einen Zähler und Sie zahlen beim Verlassen. In der Nähe der Stadt, 10 Minuten zu Fuß. Lidl und Aldi gegenüber. Grauwasserentsorgung etwas umständlich.

Fritsonwheels

Aug. 2024

Ja, Sie können zwischen einem Wohnmobilstellplatz oder einem Campingstellplatz wählen. Beide liegen nebeneinander. Der Vorteil eines Campingstellplatzes ist etwas mehr Platz. Das ist eigentlich der einzige Vorteil. Wir haben mit 3 Personen und 2 Hunden das Doppelte bezahlt, sodass wir die Toilette und die Dusche benutzen konnten, aber Sie möchten sie wegen Ihrer Traurigkeit nicht benutzen. Schön ist, dass der Supermarkt fußläufig erreichbar ist.

ronnieotje

Mai 2024

Ausgezeichneter CP oder Camping für eine Nacht oder länger in der Nähe von Lidl und Aldi und Rewe. 1 kW kostenlos, der Rest 80 Cent pro kW Blick auf das graue Rheinwasser. Ablassen ist eine Sache mit Zusatzstücken, was in Ordnung ist, wir waren 16,80 € für 2 Personen und zwei Hunde.

B9

55430, Oberwesel, Deutschland

auf der Waterfront-freundliche Rezeption-Sandwich-Dienst-Supermarkt 200 m-Zentrum 500 m

13. März bis 31. Okt.

NKC - NKC/CCI Card

SVR - Stichting Vrije Recreatie

ACSI - Campingcard

Sehen Sie etwas, das nicht stimmt?