•Heute geöffnet
Dusche
Toilette
Teekies
vor 1 Wochen
Was für ein wundervoller Ort. Wir wurden von Heidi und den Kindern herzlich empfangen. Von der Geierlaybrücke sind es mit dem Fahrrad 8 km. Mit einem normalen Fahrrad ist das leicht zu machen, mit einem E-Bike geht es aber ganz einfach. 😁 Der Campingplatz ist in der Entwicklung und es wird intensiv daran gearbeitet. Im Moment ist es von Vorteil, wenn Sie autark sind. Wir werden auf jeden Fall nochmal hierher zurückkommen.
myfly2000
Sept. 2024
Wunderschöner Stellplatz mit herrlicher Fernsicht. Die Besitzer sind sehr nett und hilfsbereit. Wir standen 3 Tage hier. Wären gerne noch länger geblieben, aber weil keine Entsorgung vorhanden ist mussten wir weiter. Aber werden garantiert nochmal wieder kommen.
Sup-girl
Sept. 2024
Leider nur 5*, du bist 10 wert. Was für ein wunderschöner Ort, was für wunderbare „Gastgeber“, super hilfsbereit, nichts ist zu viel, sie sind freundlich und heißen Sie herzlich willkommen. Ein Ort, an den ich nächstes Jahr auf jeden Fall zurückkehren werde. Ich verfolge die Entwicklungen Ihrer Expansion.
Römerstraße 16
56858, Liesenich, Deutschland
Zentrum 300m
1. Apr. bis 31. Okt.
15,00 €
Sehen Sie etwas, das nicht stimmt?
Alle ansehen