Keldborg Bed & Bath og Camp

Müllentsorgung

Spielplatz

campertjes44

Sept. 2024

Dienstag, 10. September Fotos sehen gut aus, aber die Lage rund um die Farm war enttäuschend. Ein chaotischer Anblick bei der Ankunft. Man fährt seitlich auf das Gelände, hinter dem wir das Wohnmobil abstellen konnten. Eine wunderschöne Aussicht, wunderbar ruhig. Der Preis war mehr als angegeben. Die Dame des Hauses war freundlich und sie hat einen süßen Hund. Sanitäranlagen sind mittelmäßig. Wir haben dort eine Nacht geschlafen. Bert & Maria

Leepiesontheroad

Aug. 2024

Verbrachte eine ruhige Nacht auf einem Bauernhof inmitten der Hühner. Der Ort ist zentral gelegen. Mit dem Fahrrad eine schöne Strecke von etwa 45 Minuten bergauf und bergab nach Møns Klint. Sanitäre Einrichtungen sind minimal, aber für einen Aufenthalt von 1 Nacht ist das für uns kein Problem. Wir benutzen nur die Toilette.

masterfrans

Aug. 2023

Zustand unverändert. Noch 1 Dusche und Toilette vorhanden, sehr sauber. Plätze hinter dem Hof mit schöner Aussicht. Viele Radfahrer nutzten diesen Campingplatz. Keine weiteren Einrichtungen.

Elmelundevej 19

4780, Stege, Dänemark

auf einem Bauernhof - Parkplatz hinter der Scheune - keine Reservierung möglich - Zentrum 9km

1. Apr. bis 31. Okt.

150,00 DKK

Sehen Sie etwas, das nicht stimmt?

Prüfen Sie andere Stellplätze in der Umgebung

Alle ansehen