Area de Jerte

Comportamento in campeggio non consentito

Scarico WC chimico

Scarico acque reflue

Cani ammessi

Cestino

RayBri

nov 2022

Siamo arrivati qui senza un camper presente. Molto buio e niente funzionava, niente elettricità niente acqua scarica solo acque grigie. Ho esitato per un po', ma ho deciso di restare. Non ho avuto problemi.

Jan---Fransje

set 2022

Eravamo solo sul CP e abbiamo pagato. 7 euro euro. Niente sembra farlo, 2 stelle perché è un ottimo punto di partenza per Los Pilonos. Non proprio un CP dove vorresti essere.

bobil-nl

mag 2022

Se vuoi passare la notte a pochi passi dalla passeggiata per Los Pilones, questo è secondo me un posto migliore del campeggio, anche se acqua ed elettricità non funzionano. 7 euro per una notte, 10 euro se non vuoi partire fino al pomeriggio del giorno successivo. Possibilità di deposito acque grigie e anche per wc (basta aprire il chiusino). Tranquillo di notte fino alle 7 del mattino.

N-110

undefined, Jerte, Spagna

40° 12' 34" N 5° 46' 22" W

40.20949 -5.77272

situato lungo la strada N-110 - appena prima dell'ingresso della natura La Reserva Natural de la Garganta de los Infiernos - 2km

Vedi qualcosa che non va?

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!

Controlla altri aree di sosta nella zona

Mostra tutto