Camperport Portoroz

Elettricità

Cestino

nickyok

4 settimane fa

Abbiamo pagato quasi 50 euro per un pernottamento in bassa stagione in questo posto per camper. Si tratta di un parcheggio/cava di ghiaia proprio sul mare. Impressione disordinata. Ora sono impegnati ad ampliare questa area camper. c'è elettricità e acqua. I servizi igienici un po' più distanti sono ottimi! Siamo arrivati di domenica, la reception era chiusa e abbiamo dovuto consegnare il passaporto per poter parcheggiare. Non è una bella sensazione. Sono rimasto solo una notte.

marleend

4 settimane fa

bel posto per scoprire Portorose e Pirano in bicicletta. Potete trovare voi stessi un posto nell'area camper. disordinato ma non mi sono preoccupato

bas2288

set 2024

posto davvero carino. davvero unico, ma molto costoso per un posto camper. 65 euro a notte. c'è un edificio sanitario molto carino, è davvero pulito. ma a una certa distanza nel porto.

Cesta solinarjev 8

6320, Portorose, Slovenia

situato sull'isola di Marina Portoroz - - tassa sanitaria - ristorante - piscina - Pirano 4km - centro 1km

Vedi qualcosa che non va?

Controlla altri aree di sosta nella zona

Mostra tutto