•Aperto oggi
Comportamento in campeggio non consentito
Scarico WC chimico
Scarico acque reflue
Cani ammessi
Elettricità (10A)
karinwesseling
set 2024
bellissimo posto sull'acqua vicino al castello. molto suggestivo e tranquillo. bel posto e la sera sorprendente spettacolo di musica/fontane all'ingresso del castello. niente doccia e WC, ma elettricità e discarica. pagare al piano superiore alla reception del castello 120 elettricità inclusa. bel giro di paddle boarding nell'acqua intorno al villaggio. facile da raggiungere in auto, ma l'ultimo stretto sentiero per raggiungere il posto è stretto.
Geerd-Je
set 2024
Grazie alla recensione precedente. Ho fatto qualche ricerca ma è stato facile da trovare. Bel posto ma caro per questa città .
RamonenMarisa
ago 2024
120 a notte senza elettricità .. siamo arrivati al buio e non era chiaro. è arrivato un simpatico uomo di lingua polacca su un carrello da golf (coincidenza?). ti fermi davanti alla barriera e premi il pulsante, poi la barriera si apre. poi prendi lo stretto sentiero a sinistra, che pensi non sia giusto. è vero. oltre gli alpaca. parcheggi sul prato! l'uomo mi ha portato nel carrello per pagare in cima alla collina alla reception.
Podzamcze
06-100, Pultusk, Polonia
Posto camper a Castel Pultusk (Zamek Pułtusk) - utilizzare coordinate GPS - punto camper service [anche per passanti] - direttamente sull'acqua - zona tranquilla con vista - ristoranti 100m - parcheggio a pagamento alla reception dell'hotel - centro 2 km
1 apr a 30 ott
120,00 PLN
Vedi qualcosa che non va?
Mostra tutto