•Aperto oggi
Cani ammessi
Elettricità (6A)
Theo&Jolanda
set 2024
Bellissimo posto camper/campeggio. Puoi scegliere dove vuoi stare. Proprietari amichevoli. I servizi igienici sono ok. Servizio panini. Buona base per gite in bicicletta attraverso il Gaasterland. Bella sala riunioni per un caffè o una chiacchierata.
stoffeltje#35
ago 2024
Nel campeggio è presente un'area parcheggio dedicata ai camper. puoi stare qui in silenzio tra le galline 🐓. spiaggia vicina e bosco per passeggiare dietro l'angolo e bellissime piste ciclabili. tutto il resto è lì. WiFi disponibile nella mensa
Pauline-Wetting
mag 2024
Ci siamo divertiti così tanto. Bei posti. Eravamo sul campo del campeggio, che abbiamo trovato più attraente delle piazzole di ghiaia per i camper. Il tempo lo ha permesso, quindi perché no. Vicino all'IJsselmeer con un bellissimo padiglione dove si possono gustare cibi e bevande deliziosi. L'accoglienza è stata molto cordiale. Servizi igienici eccellenti e puliti! Ci piacerebbe venire di nuovo qui presto!
Murnserdyk 48
8573 WP, Mirns, Paesi Bassi
Codice del sito: 19369
spiaggia di piazzole Camper per l'ingresso di mini camp-giorno di ricreazione con padiglione 50 m [attraverso la strada] - kitesurfactiviteiten - centro 1 km
1 gen a 29 mar
16,00 €
30 mar a 31 dic
18,40 €
Vedi qualcosa che non va?
Potenzia la tua posizione!
Mostra tutto