•Aperto oggi
Ancora nessuna recensione
Comportamento in campeggio non consentito
Cani ammessi
Cestino
Terreno di gioco
Modderpucker
mag 2023
Un posto speciale! Da un lato, il fascino di un posto di rifinitura economico - con un sacco di salviettine sporche e un numero di pacchetti Durex - dall'altro, il rumore del mare, il canto degli uccelli, i bei panorami e la serena tranquillità (c'era anche silenzio durante il mio rimanere durante il processo di finitura). Bidoni della spazzatura ovunque e persino un parco giochi per i bambini, inoltre vicino al mare (800m). Il parcheggio è davvero disordinato, tanto che i blocchi sono insufficienti.
Finn&Ella
set 2020
come gli altri hanno descritto. Pulito e sufficiente per la notte. un po 'strano tutto, ma puoi conviverci per una notte. Al momento non siamo in grado di valutare la posizione poiché siamo arrivati di notte.
Pit&Rosy
set 2020
Parcheggio ben tenuto, accesso facile, tariffa 3 euro al giorno. Pulito e con zona di soste ben delineata, asfalto/erba. Dal parcheggio strada diretta al lungomare per lido e spiaggia libera
Via del Conero 41
60026, Marcelli, Italia
43.49739 13.62091
posizione tranquilla - Spiaggia 300m - centro 500m
3,00 €
Vedi qualcosa che non va?
Potenzia la tua posizione!
Mostra tutto