Parcheggio Comunale

Ancora nessuna recensione

Comportamento in campeggio non consentito

Cani ammessi

Cestino

Terreno di gioco

Modderpucker

mag 2023

Un posto speciale! Da un lato, il fascino di un posto di rifinitura economico - con un sacco di salviettine sporche e un numero di pacchetti Durex - dall'altro, il rumore del mare, il canto degli uccelli, i bei panorami e la serena tranquillità (c'era anche silenzio durante il mio rimanere durante il processo di finitura). Bidoni della spazzatura ovunque e persino un parco giochi per i bambini, inoltre vicino al mare (800m). Il parcheggio è davvero disordinato, tanto che i blocchi sono insufficienti.

Finn&Ella

set 2020

come gli altri hanno descritto. Pulito e sufficiente per la notte. un po 'strano tutto, ma puoi conviverci per una notte. Al momento non siamo in grado di valutare la posizione poiché siamo arrivati di notte.

Pit&Rosy

set 2020

Parcheggio ben tenuto, accesso facile, tariffa 3 euro al giorno. Pulito e con zona di soste ben delineata, asfalto/erba. Dal parcheggio strada diretta al lungomare per lido e spiaggia libera

Via del Conero 41

60026, Marcelli, Italia

43.49739 13.62091

posizione tranquilla - Spiaggia 300m - centro 500m

3,00 â‚¬

Vedi qualcosa che non va?

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!

Controlla altri aree di sosta nella zona

Mostra tutto