Hof Iggewarden

Terreno di gioco

Gabinetto

MLJP

mag 2022

Un pezzo di terra davvero avanzato. Aspetto rilassato e rilassante puro. La WLAN sui campi sta emergendo solo ora. Lo smaltimento è da migliorare (attualmente non è possibile lo scarico a pavimento; wc chimico nel tubo di scolo). Vogliamo tornare.

Powerbulli

ott 2021

Siamo venuti con 2 case mobili previo accordo e siamo stati accolti molto calorosamente. Ci hanno subito offerto un posto. Il ristorante offriva cibo molto gustoso, dovrebbe essere menzionato qui? soprattutto il buffet di grigliate di prima classe e le richieste speciali sono state soddisfatte immediatamente e in modo molto soddisfacente. È necessaria una bicicletta per esplorare le destinazioni meritevoli della zona. Ci piacerebbe tornare.

Kerli

giu 2020

SP accogliente e tranquillo in uno splendido paesaggio naturale. Tassa SP attuale 15 euro comprensiva di elettricità, V + E e uso toilette. Ci sono parcheggi sulla ghiaia e, quando il tempo è bello, sull'erba. Segnaposto molto bello. C'è un mini zoo (pecore, alpaca, maiali panciuti .....), campo da golf frisone, mercato degli agricoltori, bar e ristorante in loco. A circa 4 km dal Mare del Nord / Burhave / Fedderwardersiel

Iggewarden

26969, Butjadingen, Germania

prendisole zona-farm shop-centro 3 km

Vedi qualcosa che non va?

Controlla altri aree di sosta nella zona

Mostra tutto