•Ouvert aujourd'hui
Comportement de camping non autorisé
Rejet des eaux usées
Chiens autorisés
Eau
ElsenLeo!
juin 2024
Nous avons eu une très bonne expérience ici. Nourriture vraiment délicieuse; des gens sympathiques et hospitaliers. Fortement recommandé comme escale. Magnifique jardin du National Trust à proximité : Hidcote Manor.
Cee-d12
juil. 2022
Nous sommes ici depuis deux nuits pour marcher pendant la journée et vous pouvez le faire ici! L'espace de stationnement est adjacent à une prairie avec quelques tables de pique-nique. Il y a le wifi gratuit dans le pub. Nous y avons mangé (et bu) deux fois et les deux fois c'était riche et plein de saveurs. Pendant la journée, vous pouvez utiliser les toilettes. Il y a un robinet extérieur (il suffit de demander) pour avoir de l'eau. Le service est extrêmement agréable, nous pensons que c'est un super endroit !
Patrick_Slade
juil. 2020
Nuit très confortable et calme, le pub était très sympathique et serviable, nous avons pris un verre à l'intérieur. Charmant village et petite boutique au coin.
Main Street
WR12, Willersey, Royaume-Uni
52° 3' 12" N 1° 50' 44" W
52.05326 -1.84552
passer la nuit derrière le pub - gratuit si vous prenez un repas sur place - il est recommandé d'appeler à l'avance s'il y a assez de place - au centre de 200 m
Voyez-vous quelque chose qui ne va pas ?