Parking

Chiens autorisés

Poubelle

Tdjcamper

nov. 2024

place de parking spacieuse pour camping-car. l'établissement est fermé depuis un certain temps.

dobberdewit

sept. 2024

Je pense que vous étiez (par nécessité ?) debout du côté de la rangée d'arbres. peut être simplement placé du côté de la clôture, tout comme sur la 1ère photo. l'eau ne fonctionne pas depuis 3 ans.8 Mais le village est sympa (château et forteresse)

janendiana

sept. 2024

Beau CP mais malheureusement pas pour nous. Pourquoi? Parce que les feuilles des palmiers pendent tellement, vous NE POUVEZ PAS placer le camping-car entre elles et, soyons honnêtes, vous ne voulez vraiment PAS que ces palmiers rayent votre camping-car. Dommage, peut-être quelque chose pour la municipalité ? Nous avons pensé que l'endroit était VRAIMENT AMUSANT à visiter.....

Rua 25 de Abril 121

8950-122, Castro Marim, Portugal

37° 13' 13" N 7° 26' 41" W

37.22037 -7.44463

au stade de football - au début [après le rond-point] à gauche et à ± 300 m vous voyez la construction avec douche - wifi gratuit à la bibliothèque - eau douce acheter des devises à l'office de tourisme - 200m centre

Voyez-vous quelque chose qui ne va pas ?

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !

Consultez d'autres aires dans la région

Voir tout