•Ouvert aujourd'hui
4.7
Comportement de camping non autorisé
Machine à laver
Rejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées
Chiens autorisés
Boesje24
Il y a 1 semaines
Après un premier accueil sympathique, une réaction boudeuse à un commentaire sur les sanitaires très limités. En raison de limitations physiques, nous n'avons pas pu utiliser la petite douche (qui coûte 3,00 € par utilisation !!) et le chemin en copeaux de bois. À cause de cela, nous n’avons pas pu rester. la réponse à notre explication a été : « nous ne pouvons rien faire à ce sujet ». Pas très chic.
HanBeker
Il y a 2 semaines
Très bel emplacement pour camping-car. Excellentes zones pavées, disposées de manière ludique, avec suffisamment d'espace tout autour. Il y règne une atmosphère agréable et il y a également de nombreuses animations pour les enfants. Propriétaire extrêmement sympathique. Pour ceux qui ont tout à bord (douche, toilettes), les installations sont correctes. Pour ceux qui dépendent de douches et de toilettes ailleurs, les installations sanitaires peuvent être un peu éloignées et basiques. L'alimentation électrique est de 10 ampères.
Nathalieke-erik
déc. 2024
Excellent endroit, très calme et magnifique. Propriétaire sympa qui est prêt immédiatement.
Ofwegen 8
2481 KA, Woubrugge, Pays-Bas
Emplacement de camping-car à l'hébergement Mariahoeve - arrivée à partir de 12h00 - réserver à l'avance - chien, personnes supplémentaires et tente voir le site web pour le tarif - une ferme active sur l'eau - barques gratuites - location de sloop / canoë - boutique avec produits laitiers - centre de Woubrugge 3.2 km
22,50 €
Voyez-vous quelque chose qui ne va pas ?