Camping Miramonte Resort

Électricité (6A)

4.1

Auslandsreise

mars 2025

Bel endroit propre dans le complexe hôtelier, sanitaires au top, ville accessible à pied, restaurant fortement recommandé ! Nous commencerons notre prochaine visite au Maroc ici encore

josititi34

févr. 2025

Hormis la pente, ce lieu en vaut vraiment la peine . Propre, vue imprenable proche de la mer et des commerces. Très bon accueil !!

3-pilotes

févr. 2025

Oups ! Pente très raide ! Veuillez nous contacter pour un itinéraire alternatif. Cela valait vraiment la peine de grimper, nous sommes restés ici pendant 9 jours, le chien a apprécié aussi. Le personnel était très gentil et serviable. Le restaurant était super, la vue était magnifique. Nous reviendrons certainement ici. petit camping/resort avec attention personnalisée. Endroit magnifique et sécuritaire. Youssef est un hôte et un guide formidable. Félicitations ! « Bonne nourriture, y compris..... »

Merkala-Marshan

undefined, Tanger, Maroc

35° 47' 27" N 5° 49' 58" W

35.79085 -5.83267

Petit camping sûr - utilisez les coordonnées GPS - accès très raide - la porte est généralement fermée - présentez-vous et inscrivez-vous - accès à la piscine de l'hôtel - centre 5 km

200,00 MAD

Voyez-vous quelque chose qui ne va pas ?

Consultez d'autres aires dans la région

Voir tout