•Ouvert aujourd'hui
Chiens autorisés
Électricité (6A)
Auslandsreise
mars 2025
Ce n'est pas notre première fois sur ce site, fortement recommandé, la famille qui le gère a vraiment tout sous contrôle, cuisine au top, réception au top, toilettes toujours d'une propreté éclatante, à tout moment ! Le bruit de la mer est à proximité et la plage de sable invite à la promenade.
Wim-Lies
mars 2025
Quel endroit merveilleux au bord de la mer ! Littéralement tout ce que vous désirez en tant que campeur dans un CP est là. Personnel très sympathique et les repas sont livrés au camping-car sur demande. Ce qui était très savoureux, soit dit en passant. Vente de pain délicieux ! C'est une descente et une montée assez raide jusqu'à la plage, mais très faisable. Le CP ne peut rien y faire, mais la plage est gravement polluée par les microplastiques et les déchets. Nous sommes restés plus longtemps que prévu initialement.
Jan-Beijert
janv. 2025
J'y ai dormi 1 nuit, des emplacements spacieux et une sélection gratuite. Sanitaires au top et super propre, bon restaurant où l'on peut déguster un délicieux repas. Un propriétaire très sympathique qui gère le camping avec son fils. Par la porte arrière du camping, vous descendez quelques kilomètres et arrivez à la plage, mais attention au ressac ! vous pouvez bronzer ici !
R104
undefined, Mirleft, Maroc
29° 30' 33" N 10° 4' 11" W
29.50905 -10.06972
nieuwe camping - kleine winkel - strand 600m - centrum 7km
86,02 MAD
Voyez-vous quelque chose qui ne va pas ?