•Ouvert aujourd'hui
Chiens autorisés
Électricité (6A)
Hoekerd
sept. 2024
Endroit fantastique ! Paix et tranquillité parmi l'agitation. Il est situé dans une zone industrielle, on entend donc un peu de circulation, mais au camping entre les oliviers, cela ne nous dérange guère. Le propriétaire est très sympathique et enthousiaste à propos des olives et de sa compagnie. Faire du vélo jusqu'à Vérone est assez loin, le vélo à l'intérieur des terres est recommandé, de bonnes pistes cyclables que vous pouvez suivre. Les arbres ont maintenant poussé et l'ombre est également facile à trouver.
Sjaak-Zevenhoven
sept. 2024
J'ai vraiment apprécié mon séjour et j'y suis même retourné quelques jours plus tard en raison du calme et de la belle piscine. une bonne entreprise a fait le tour de la fabrication de l'huile d'olive. des plats délicieux, tous bio et comme ils sont tous délicieux avec de l'huile d'olive. Si vous voulez vous détendre, allez ici.
didgeridoo32
sept. 2024
Nous avons eu du mal à obtenir une explication sur comment et où les installations se trouvent/fonctionnent. La piscine et les clients associés étaient clairement prioritaires. L'espace douche n'offre pas suffisamment d'intimité. Parti au bout de 2 nuits, je n'ai pas dormi un clin d'œil, le bruit était particulièrement dérangeant. Prix trop cher. Rien n'a été entendu concernant l'huile d'olive ; jamais vu le menu.
Strada Festara 21
37012, Bussolengo, Italie
1,8 km Casella A4 Sommacampagna - 1,9 km Casello A22 Vérone Nord - 5 km Vérone - 8 km Lac de Garde
28 mars au 31 mai
40,00 €
1 juin au 1 sept.
65,00 €
2 sept. au 6 oct.
40,00 €
Voyez-vous quelque chose qui ne va pas ?