•Fermé aujourd'hui
Chiens autorisés
Électricité (10A)
Froma
sept. 2024
Des administrateurs très sympas ! Nous avions envoyé un e-mail pour faire une réservation, mais à notre arrivée, on nous a donné un endroit plus agréable, juste sur la plage, car une place y était devenue disponible. Du pain frais au magasin et un délicieux repas au restaurant voisin.
The_Max
sept. 2024
Camping haut de gamme en bord de mer. J'aurais aimé rester ici plus longtemps. Les voisins ont de jolis lits de plage et un bon restaurant.
waltherrian
sept. 2024
quelles personnes merveilleuses, J'avais envoyé un e-mail pour voir s'il y avait une place, mais malheureusement notre camping-car était trop haut, mais après douze heures, ils en sauront peut-être plus. Malheureusement, notre connexion mobile dans le nord de la Macédoine a été bloquée, donc aucun message. J'ai roulé au hasard et à mon arrivée j'ai vu passer M. Ousouni à vélo, il m'a tout de suite expliqué la situation et il nous a tout de suite arrangé pour avoir une place, quel service.
632 00, Moudania, Grèce
Code du site: 41990
camping ombragé, situé directement sur la plage - entrée à droite - service de pain - Centre 3 km
1 mai au 20 oct.
23,00 €
CKE - Camping Key Europe
CCI - Camping Card International
ACSI - Campingcard
Voyez-vous quelque chose qui ne va pas ?