Parking Route de Napoléon

Chiens autorisés

wirreisen

juil. 2024

Calme. Dormez simplement en paix. Seul le léger bruit de la mer se fait entendre. Lorsque vous entrez, vous payez 6 euros, mais vous pouvez ensuite rester debout aussi longtemps que vous le souhaitez. Plage de sable sans cailloux. Aucune installation. Malheureusement, beaucoup de moustiques.

marcoalderotti

juil. 2024

6 € place à volonté

Ton-Bouman

févr. 2024

D'après les Français présents sur place, on pouvait passer la nuit ici. La police qui passait par là n'a donné aucune indication, mais l'attente d'une marée haute au milieu de la nuit et le fait que la majeure partie de l'endroit où l'on pouvait se trouver était constitué de sable sombre et humide nous ont décidé de continuer à conduire après un bel après-midi.

Route de Napoléon

13230, Port-Saint-Louis-du-Rhône, France

Parking mixte sur le front de mer à ne pas installer à l'intérieur des campeurs, pas de services, un parking gratuit avec un autre campeur nuit calme et tranquille. Pays du vélo avec 5 km de chiens autorisés, plage libre, accès gratuit. Je recommande l'arrivée d'eau complète et galère

Voyez-vous quelque chose qui ne va pas ?

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !

Consultez d'autres aires dans la région

Voir tout