Parking le Clermontais Mourèze

3.5

Comportement de camping non autorisé

Rejet des toilettes chimiques

Rejet des eaux usées

Chiens autorisés

Toilette

3.5

camperpur

nov. 2023

très isolé, mais juste à côté de l'impressionnant cirque de mourèze, ça vaut le coup !

Caroiecke

juil. 2022

Il y a plusieurs options pour se garer, nous étions sur la place en face de l'office de tourisme. Les barrières étaient ouvertes le soir et le matin un employé local collectait 7€. La randonnée de 3 heures Cirque de Mouzère et Mont Liausson est très variée. Nous vous recommandons de passer la journée au lac du Salagou, de passer la nuit à Mourèze et de faire de la randonnée le matin. Le raccordement à l'eau douce est caché dans un trou dans le sol !

ran.joosten.utr

mai 2022

La rénovation de 2021 est terminée et il est (re)devenu un grand camping-car et parking. Le paiement de 7 € par nuit (en espèces uniquement !) se fait auprès d'un administrateur directement au Parking. Bloc sanitaire soigné avec un seul WC, Loosplaats et decheterie. Je n'ai pas vu de robinet d'eau, mais je n'ai pas cherché à fond non plus. Les barrières sont ouvertes la nuit donc accessibles 24h/24. La balade du Cirque de Mourèze démarre à 50 mètres à côté du parking.

D8

undefined, Mourèze, France

mix-stationnement au début du Cirque de Mourèze - au bureau Touristique - Restaurant 100m - 300m centre commercial sans

Voyez-vous quelque chose qui ne va pas ?

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !

Consultez d'autres aires dans la région

Voir tout