Råbjerg Mile Camping

Chiens autorisés

Électricité (10A)

Vanoma

juil. 2024

très beau grand camping. nous étions dans un endroit où il y avait beaucoup d'intimité. le bloc sanitaire était très soigné. Nous sommes arrivés à 16 heures alors que la réception était déjà fermée. mais on nous a aidé avec l'enveloppe que l'on pouvait récupérer dans la boîte aux lettres. belle piste cyclable vers skagen.

KesFamily

août 2023

Parfait pour les enfants. Deux grands châteaux gonflables, aire de jeux, piscine couverte, piscine extérieure. Les cuisines sont super neuves avec suffisamment de cuisinières et de fours. Camping spacieux. Juste à côté du camping se trouve un centre équestre où vous pourrez faire une balade sur la plage (avancé) ou en forêt (débutants). En vélo jusqu'aux dunes de sable, c'est agréable de rouler. Et bien sûr marcher jusqu'à la pointe nord du Danemark à Skagen.

Stan-S

août 2023

Emplacements très spacieux entourés de jardins, offrant beaucoup d'intimité. Très bon WiFi, toilettes et douches propres et spacieuses. Piscine et bel équipement de jeux pour les enfants. Un cadre magnifique, à environ 15 km du sommet du Jutland (Skagen). Nous avons payé 367,50 DKK par nuit avec 2 personnes !!

Kandestedvej 55

9990, Skagen, Danemark

près des "dunes actives" - emplacements délimités - près de la plage de sable - service de pain - magasin de camping - service de bouteille de gaz - Camping Key Europe [CKE] nécessaire - centre 13km

23 mars au 1 oct.

367,50 DKK

CKE - Camping Key Europe

ACSI - Campingcard

ACSI - Campingcard

Voyez-vous quelque chose qui ne va pas ?

Consultez d'autres aires dans la région

Voir tout