Faldsled havn

Électricité (10A)

Poubelle

Womokutscher

sept. 2024

Petit port confortable avec beaucoup d'espace et de calme. Électricité, toilettes, douche et élimination des cassettes disponibles. Paiement à la machine du bureau du port. Il ne manque plus que l'évacuation des eaux grises.

Hummel-2

août 2024

Tout comme décrit précédemment, nous avons payé 125 DK à la machine facile à comprendre. Endroit sympa avec échelle de bain au bout de la jetée, aire de jeux et kiosque avec toutes sortes de hamburgers ouvert jusqu'à 20h.

Bouwmeester47

juil. 2024

payé 145 couronnes pour 1 nuit. merveilleusement calme, 2 points d'eau. à côté de la cassette des toilettes de décharge du capitaine du port. billet via machine. Vous pouvez également tirer un ticket pour une douche de 25 couronnes. nous venons de prendre une douche dans le camping-car. j'ai merveilleusement bien dormi et j'étais agréable et calme parmi les autres campeurs

Fiskerstræde 1

5642, Millinge, Danemark

situé dans la baie de Helnæs - disponibilité du port 9h00 à 11h00 - toilettes à cassette à décharge situées au nord des douches pour dames - service du pain - achat d'une carte de port au distributeur automatique - centre 5,5km

125,00 DKK

Voyez-vous quelque chose qui ne va pas ?