•Fermé aujourd'hui
Électricité
Poubelle
Carolee
oct. 2024
Nous avons passé 5 nuits dans ce magnifique camping - qui ferme pour la saison le 15 octobre. Notre emplacement (n° 11) était parfait et pour 23 € la nuit (prix ACSI) plus une taxe de séjour minime, nous n'avons eu aucune réclamation. Personnel sympathique, service de boulangerie, belle propreté, douches chaudes. La terrasse sur la mer était tout simplement parfaite et la mer elle-même était agréable pour nager. Nous aurions aimé rester plus longtemps. Le seul inconvénient était qu'il n'y avait pas de magasins à proximité immédiate.
NickandSara
oct. 2024
Site magnifique et paisible surplombant une crique privée, avec une excellente baignade dans une eau claire. Une pente assez raide dans la partie basse et certains emplacements en pente. Certains emplacements ont vue sur la mer. Les emplacements sont assez spacieux. Sanitaires de première classe similaires à ceux d'un hôtel ! Avec la carte ACSI 25 € la nuit, électricité comprise. Fermé début octobre, donc si vous arrivez à ce moment-là, téléphonez pour confirmer que c'est toujours ouvert.
Fam.Vangodtsenhoven
août 2024
Beau camping au milieu des oliviers ! Vue sur la mer de presque n'importe où. Pas de moustiques quand nous y étions, mais très chaud et ne rafraîchit presque pas la nuit. Les installations sanitaires sont continuellement nettoyées et sont modernes. Le personnel est très sympathique et serviable. Options limitées pour faire du shopping, alors faites attention aux heures et aux jours indiqués. Beaucoup de gens avec des SUP occupent une partie de la petite plage comme « parking ».
Autokamp Kanić
53291, Novalja, Croatie
emplacement bord de mer - transats et parasols - bateau et voiture de location - Pag 5 km.
1 juin au 30 sept.
52,66 €
Voyez-vous quelque chose qui ne va pas ?