Wohnmobilstellplatz Rastenberg

Chiens autorisés

Électricité (16A)

MartyenLia

sept. 2024

sont reçus par un gérant très sympathique. Tout expliqué et montré. Emplacement camping-car avec emplacements pavés avec une parcelle d'herbe. Il y a 2 toilettes et 2 douches. Les installations sanitaires semblent soignées et propres. Eaux usées et évacuation des toilettes chimiques gratuites. Eau potable gratuite. Un endroit de camping soigné. Service de sandwicherie disponible.

marjakl

sept. 2024

la première impression était « 1 nuit ici est plus que suffisante. » Lorsque nous sommes arrivés, le sympathique directeur est immédiatement arrivé. L'endroit est meilleur que la première impression, nous sommes restés 3 nuits. Vous pouvez commander des repas chauds qui seront livrés au camping-car. Excellent rapport qualité-prix, petits pains frais. Supermarché à 10 minutes en vélo. Distributeur automatique de billets à 9 km. Le paiement doit être effectué en espèces. Il existe des pistes cyclables, comme la Fenne banhradweg.

CamperuutKampen

août 2024

Quel propriétaire/gérant très gentil, sympathique et serviable. Zones pavées spacieuses. Service de sandwicherie et possibilité de commander des plats chauds. La nourriture est livrée au camping-car. Paix et tranquillité. Nous y sommes restés trois jours.

Am Haselberg 45

99636, Rastenberg, Allemagne

emplacements spacieux - au calme

Voyez-vous quelque chose qui ne va pas ?