Camping Zeh am See

Chiens autorisés

Électricité (16A)

CamperMarioAvontuur

sept. 2024

Même si je n'aime pas les campings très organisés avec des haies et des portails, je donne 4 étoiles à ce camping. Le personnel est incroyablement sympathique, les sanitaires sont super, une cabane avec des pâtisseries allemandes et d'autres choses. Aperol Spritz. Il y a une piscine à côté du camping. Les environs et le village voisin sont tout droit sortis d'un conte de fées allemand.

Crafter06

août 2023

Très beau camping avec piscine et sanitaires super sympas et soignés !! Aussi un petit kiosque. Hautement recommandé!

Gugi

juil. 2023

Un camping très agréable avec un bâtiment sanitaire absolument génial.Vous obtenez une puce pour ouvrir la porte. Je préférerais un digicode. On a constamment peur de perdre la puce ou de l'oublier. Il y a aussi un salon de camping avec de la petite vaisselle et des boissons. Malheureusement, il n'est pas ouvert tous les jours. L'emplacement du lac est unique.

Burgstraße 27

87448, Waltenhofen, Allemagne

situé sur le lac - service de pain - Camping boutique - langloipes du camping - 500m Supermarché - 700m centre

1 janv. au 15 oct.

CKE - Camping Key Europe

Voyez-vous quelque chose qui ne va pas ?

Consultez d'autres aires dans la région

Voir tout