•Ouvert aujourd'hui
Chiens autorisés
Électricité (16A)
CamperMarioAvontuur
sept. 2024
Même si je n'aime pas les campings très organisés avec des haies et des portails, je donne 4 étoiles à ce camping. Le personnel est incroyablement sympathique, les sanitaires sont super, une cabane avec des pâtisseries allemandes et d'autres choses. Aperol Spritz. Il y a une piscine à côté du camping. Les environs et le village voisin sont tout droit sortis d'un conte de fées allemand.
Crafter06
août 2023
Très beau camping avec piscine et sanitaires super sympas et soignés !! Aussi un petit kiosque. Hautement recommandé!
Gugi
juil. 2023
Un camping très agréable avec un bâtiment sanitaire absolument génial.Vous obtenez une puce pour ouvrir la porte. Je préférerais un digicode. On a constamment peur de perdre la puce ou de l'oublier. Il y a aussi un salon de camping avec de la petite vaisselle et des boissons. Malheureusement, il n'est pas ouvert tous les jours. L'emplacement du lac est unique.
Burgstraße 27
87448, Waltenhofen, Allemagne
situé sur le lac - service de pain - Camping boutique - langloipes du camping - 500m Supermarché - 700m centre
1 janv. au 15 oct.
38,40 €
CKE - Camping Key Europe
Voyez-vous quelque chose qui ne va pas ?