La Fuente

Hunde erlaubt

Elektrizität

jazzy

Feb. 2025

Ganz besonderer, schöner Wohnmobilstellplatz, alle Einrichtungen sind vorhanden. Der Wohnmobilstellplatz ist in 3 Zonen mit separaten Eingängen aufgeteilt. Wir waren in Zone 3. Die Therme kann man für 7,- € auch separat für den ganzen Tag buchen. Das ist ein Muss. Es wird empfohlen, eine Reservierung über die ACSI-App vorzunehmen. Sie erhalten dann einen Rabatt.

RvRMB

Nov. 2024

Was für ein schöner Campingplatz mit wunderschönen (warmen Schwimmbädern). Natürlich sind Sie ziemlich nah beieinander, aber alle Einrichtungen sind vorhanden. Restaurant nichts Besonderes. Rezeption freundlich. Fortuna mit dem Fahrrad in der Nähe zum Einkaufen. Jeden Tag ein Auto mit Brot auf dem Campingplatz. Wir kommen wieder.

Rolf.v.R

Nov. 2024

wir waren eine Woche hier und haben uns sehr wohl gefühlt mit eigenem Sanitär, veraltet aber noch ok. Überall Sat Empfang, WLAN schwankt sehr. das Thermal Bad und das Restaurant sind auch die Jahre gekommen aber in sehr sauberem Zustand. Täglich gibt es ein günstiges Mittagsmenü. Die Gegend ist ideal für tolle Fahrrad Touren. Fortuna, ca 3 Kilometer entfernt hat alle Einkauf Möglichkeiten. in ca 5 KM die Wüste von Abanilla

Calle de la Bocamina

30649, Los Baños de Fortuna, Spanien

38° 12' 30" N 1° 6' 28" W

38.2082 -1.10777

Site-Code: 20872

Restaurant-Swimming Pool-Zentrum 300 m

Sehen Sie etwas, das nicht stimmt?

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!

Prüfen Sie andere Stellplätze in der Umgebung

Alle ansehen