•Heute geöffnet
Hunde erlaubt
Elektrizität
jazzy
Feb. 2025
Ganz besonderer, schöner Wohnmobilstellplatz, alle Einrichtungen sind vorhanden. Der Wohnmobilstellplatz ist in 3 Zonen mit separaten Eingängen aufgeteilt. Wir waren in Zone 3. Die Therme kann man für 7,- € auch separat für den ganzen Tag buchen. Das ist ein Muss. Es wird empfohlen, eine Reservierung über die ACSI-App vorzunehmen. Sie erhalten dann einen Rabatt.
RvRMB
Nov. 2024
Was für ein schöner Campingplatz mit wunderschönen (warmen Schwimmbädern). Natürlich sind Sie ziemlich nah beieinander, aber alle Einrichtungen sind vorhanden. Restaurant nichts Besonderes. Rezeption freundlich. Fortuna mit dem Fahrrad in der Nähe zum Einkaufen. Jeden Tag ein Auto mit Brot auf dem Campingplatz. Wir kommen wieder.
Rolf.v.R
Nov. 2024
wir waren eine Woche hier und haben uns sehr wohl gefühlt mit eigenem Sanitär, veraltet aber noch ok. Überall Sat Empfang, WLAN schwankt sehr. das Thermal Bad und das Restaurant sind auch die Jahre gekommen aber in sehr sauberem Zustand. Täglich gibt es ein günstiges Mittagsmenü. Die Gegend ist ideal für tolle Fahrrad Touren. Fortuna, ca 3 Kilometer entfernt hat alle Einkauf Möglichkeiten. in ca 5 KM die Wüste von Abanilla
Calle de la Bocamina
30649, Los Baños de Fortuna, Spanien
38° 12' 30" N 1° 6' 28" W
38.2082 -1.10777
Site-Code: 20872
Restaurant-Swimming Pool-Zentrum 300 m
17,00 €
Sehen Sie etwas, das nicht stimmt?
Steigern Sie Ihren Standort!
Alle ansehen