•Heute geöffnet
Hunde erlaubt
Elektrizität (10A)
CamperWolff
Feb. 2025
Waren für eine Nacht hier, die Betreiberin ist sehr freundlich, allerdings herrscht auf dem Campingplatz etwas Chaos. Die Sanitäranlagen sind vorhanden, die Duschräume sind jedoch ungünstig angeordnet. WLAN ist schlecht.
SuzeToine
Feb. 2025
Wir haben unseren dreitägigen Aufenthalt hier genossen. Über die sanitären Anlagen kann man denken was man will. wir wurden nicht enttäuscht. Freundlicher Empfang, geräumige Stellplätze, guter Ausgangspunkt für Sanlúcar de Barrameda und Chipiona (sehr schön). Laura, vielen Dank für die freundliche Begrüßung und viel Erfolg beim Weiterbetrieb dieses Camperparks. Bis zum nächsten Mal.
Artje-56
Jan. 2025
Ich war hier für zwei Nächte als Ausgangspunkt für einen Besuch im Donana-Nationalpark. 14 € pro Nacht für Wohnmobil, Strom und sehr gutes WLAN. Sanitäre Anlagen können als Alternative bezeichnet werden, waren aber sehr sauber. Der Brotwagen kam zwischen 9:30 und 10:00 Uhr an. Sehr freundlicher und entspannter Empfang.
Camino de la Jara
11540, Sanlúcar de Barrameda, Spanien
36° 45' 44" N 6° 23' 16" W
36.76217 -6.38779
2021 geöffnet - Bushaltestelle - geräumige Plätze - Zentrum 500m
10,00 €
Sehen Sie etwas, das nicht stimmt?
Alle ansehen