•Aperto oggi
Elettricità (10A)
Cestino
Bouwmeester47
lug 2024
bellissimo posto davvero! bello e tranquillo. proprietario amichevole. ma quello che mi ha sorpreso è che nella recensione non è menzionato che il bagno e la doccia si trovano in casa delle persone, e questo riguarda anche il loro bagno! mettendo una cassetta igienica nella stessa toilette.... non hanno alcuna struttura per farlo. nemmeno l'acqua grigia. per il resto buono stato, ad un buon prezzo: 150 corone o 20 euro in contanti, da mettere nella cassetta delle lettere a muro.
AdVerboven
lug 2024
Davvero un bel posto. Accoglienza molto amichevole. doccia e servizi igienici puliti. Eravamo gli unici qui. Il che ci ha sorpreso. Veniamo qui spesso.
Aniko
giu 2024
Davvero un campeggio super carino, l'abbiamo trovato con 3 camper e 1 roulotte. C'è spazio per 7/8 camper. Tuttavia, i servizi igienici sono un po' limitati, 1 doccia e 1 WC. Ma i dintorni........ davvero un posto fantastico, meravigliose passeggiate in bicicletta e a piedi.
Rue Hed 12
5462, Morud, Danimarca
zona tranquilla dietro un proprietari di fattoria maiale ex è come home-servizi-Odense [H.C. Andersen] 12 km-centro 4, 5km
150,00 DKK
Vedi qualcosa che non va?
Mostra tutto