•Ouvert aujourd'hui
Comportement de camping non autorisé
Rejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées
Chiens autorisés
Électricité (10A)
Fliegeruli
juin 2022
Je ne peux qu'être d'accord avec le campeur précédent. Top endroit bien entretenu. Comme la piscine a été fermée le 31 mai 2022 (température de 15'), nous n'avons pas pu payer. Tant d'électricité au prix coûtant seulement. 1 zloty pour 2 heures ( 10 A ). 10 litres d'eau 1 zloty. Cash ou carte ATM. L'endroit est idéal pour les propriétaires de chiens. Juste à côté se trouve une aire de jeux publique pour chiens. Pour moi unique en Europe. Malheureusement, les toilettes étaient fermées. Tout bien entretenu.
Robert-en-Ellen
sept. 2021
Camping-car soigné et presque neuf au bord de la ville. Fine se tenait là très calme. un must pour les propriétaires de chiens : il y a une véritable aire de jeux pour chiens à côté du camping-car. Vous pouvez marcher juste derrière le camping-car.
kcamos
août 2021
endroit génial juste à côté de la piscine. tout est flambant neuf et le personnel est super sympa. ne manquez pas.
Rzeczna 4A
83-200, Starogard Gdański, Pologne
parc de camping-car géré par la ville de Starogard Gdanski - évacuation séparée gratuite des eaux noires/grises - également disponible pour les camping-cars en transit - pièces de monnaie ou carte de crédit pour payer l'eau douce et l'électricité
1 mars au 30 nov.
35,00 PLN
Voyez-vous quelque chose qui ne va pas ?