•Ouvert aujourd'hui
Comportement de camping non autorisé
Chiens autorisés
Hy584
sept. 2024
Idéal pour une visite du château. Nuitée 80 DKR. Des poubelles en nombre suffisant.
JB_Adria680
sept. 2024
Parking camping-car sans installations. Utilisez les toilettes jusqu'à 17h00 si le parc du château est encore ouvert, à 5 minutes à pied. Bien pour passer la nuit, il y avait 8 campeurs. Il y a tellement d'espace qu'il y a 15 mètres entre chaque camping-car. Nous n'avons pas pu payer après 17h00 et le parc n'a ouvert ses portes qu'à 10h00 le lendemain matin, et nous étions alors partis depuis longtemps.
the-lange-uut-veghel
août 2024
bel endroit. 80 dkk à payer à la caisse de l'écluse. Il y a aussi des toilettes tant que la serrure est ouverte. vous recevrez une contravention pour derrière le pare-brise. nous n'avons vu aucun contrôle à ce sujet. je suis resté la nuit avec 15 campeurs. la serrure elle-même est également fortement recommandée
Egeskov Gade
5772, Kværndrup, Danemark
parking ouvert uniquement pendant la saison d'ouverture du château dans la rangée n ° 6 - centre 3 km
80,00 DKK
Voyez-vous quelque chose qui ne va pas ?