•Cerrado hoy
WiFi
Costo desconocido
Yeswecamp
ago 2024
Nous avons séjourné au Mama Beach pour une nuit. Nous avons acheté un ticket à 30 € et avons dit au patron que nous devions partir à 6h du matin. Pas de problème, dit-il. Le matin une employée ne nous a pas ouvert la barrière !! Elle voulait voir notre ticket ! Nous le lui avons montré. Elle a dit que ce n'était pas bien et que nous devrions payer 30 € immédiatement. Quoi ? Quelque chose a été discuté et nous sommes partis. Arnaquer!! Prudence!!!
PoldoSbaffini
ago 2024
Le tarif est porté à 30 € pour la première nuit, les suivantes 20 € pour l'eau et l'évacuation. Électricité incluse dans le prix mais de 23h à 8h le lendemain matin. Places un peu limitées et seulement 8 places.
WoMo-Plätze
ago 2024
Trois étoiles pour l'emplacement sur une superbe plage avec possibilité de baignade et la proximité du ferry ! Majoré de 10 euros à 25 euros sans explication. Aucun service, espace très exigu. Ne nous convient pas !
¿Has estado aquí?
Via Tramontana 8
07026, Pittulongu, Italia
Código del sitio: 95449
Estacionamiento de entrada en Via Scirocco [camino de ida de sur a norte] - use las coordenadas GPS - ubicación en el estacionamiento privado del restaurante - en la playa - centro 6 km
1 abr a 1 nov
25,00 €
No se aceptan tarjetas de descuento
¿Ves algo que no está bien?