Ristorante Mamabeach

Cestino

WiFi

Yeswecamp

ago 2024

Abbiamo soggiornato al Mama Beach per una notte. Abbiamo comprato un biglietto per 30 euro e abbiamo detto al capo che dovevamo partire alle 6 del mattino. Nessun problema, ha detto. Al mattino un'impiegata non ci ha aperto la barriera! Voleva vedere il nostro biglietto! Glielo abbiamo mostrato. Ha detto che non andava bene e che dovremmo pagare subito 30€. Cosa no? Qualcosa ha discusso e siamo partiti. Strappare!! Attenzione!!!

PoldoSbaffini

ago 2024

La tariffa è aumentata a €30 la prima notte ,le successive € 20 carico di acqua e ma non scarico . Corrente elettrica compresa nel prezzo ma dalle ore 23 alle alle 8 del mattino successivo . Spazi un po' limitati e solo 8 posti .

WoMo-Plätze

ago 2024

Tre stelle per la posizione su una bellissima spiaggia con possibilità di nuotare e la vicinanza al traghetto! Aumentato da 10 euro a 25 euro senza spiegazione. Nessun servizio, spazio molto angusto. Non adatto a noi!

Via Tramontana 8

07026, Pittulongu, Italia

Parcheggio di ingresso in Via Scirocco [strada a senso unico da sud a nord] - utilizzare le coordinate GPS - posizione sul parcheggio privato del ristorante - sulla spiaggia - centro 6km

1 apr a 1 nov

Vedi qualcosa che non va?

Controlla altri aree di sosta nella zona

Mostra tutto