•Aperto oggi
WiFi
Doccia
Jan-Willem1969
Oggi
Abbiamo mangiato delle tapas deliziose e bevuto i vini abbinati. A mia moglie non è mai piaciuto molto il vino rosso, ma questo era delizioso!! Io non bevo, ma questo non è stato un problema e Evelynne e Randell hanno risolto molto bene il problema! L'intimità al grande tavolo è fantastica e torneremo sicuramente di nuovo qui 👌🏻
comander69
6 settimane fa
Il parcheggio è ok. Niente elettricità e un solo bagno per 12 persone. Non importa, i gestori del campeggio sono super gentili. Splendida serata di degustazione di vini in un'atmosfera accogliente, con ottimi vini e deliziose tapas. Un must per una o due notti. Ci tornerei volentieri ancora e ancora. Saluti Detlef e Michelle
Huub-en-Riet
1 settimane fa
Bella doccia CP e servizi igienici molto moderni, non c'è elettricità. Di solito per noi questo non è un problema, ma la batteria sta iniziando a dare segni di cedimento. Peccato, ma dopo una notte abbiamo dovuto cercare un posto con la corrente elettrica. Torneremo sicuramente per goderci la degustazione di vini e tapas 😋
Rust. Poligon 22 Cotes
46680, Algemesí, Spagna
39° 13' 52" N 0° 27' 11" W
39.2311 -0.45292
Immerso tra gli aranceti - solo per i clienti - serata di degustazione di vini e tapas a pagamento da richiedere al momento della prenotazione del pernottamento - check-in dalle 13:00 alle 18:00. e le 16:00 - prenotazione tramite Whatsapp o email - chiuso sabato e domenica - centro 7 km
15,00 €
Vedi qualcosa che non va?
Mostra tutto