•Aperto oggi
Comportamento in campeggio non consentito
Scarico WC chimico
Scarico acque reflue
Cani ammessi
Elettricità (16A)
user539003784
gen 2025
ottimo posto Solo che ci sono molti campeggiatori che vanno in giro con un cane può causare non pochi disagi Ti dico E rumore ragionevole proveniente da un treno merci di notte consiglio di mettere i tappi per le orecchie 😀
Xabi
ott 2024
Posto tranquillo vicino alle piscine con elettricità gratuita e riempimento e svuotamento dell'acqua. Piccola cittadina con un solo bar. Grazie consiglio comunale di Vinaixa.
Flodder63
set 2024
Doveva essercene di più. Un piccolo villaggio, peccato che non ci siano più esercizi di ristorazione. Oggi è domenica e la maggior parte dei campeggiatori sono soprattutto spagnoli. La sera la maggior parte se ne andò.
Travessera de les Escoles
25440, Vinaixa, Spagna
parcheggio presso i campi da tennis - utilizzare le coordinate GPS - ingresso dalla Carretera de Lleida - vedere la segnaletica - luogo tranquillo - area picnic con tavoli e braciere - campo da tennis e frontone gratuiti - situato vicino alla piscina comunale con bar, servizi igienici e docce - centro 250m
Vedi qualcosa che non va?
Mostra tutto