Camperplaats Gospain (only adults)

Lavatrice

Scarico WC chimico

Cani ammessi

Elettricità (6A)

Cestino

Parietjes

2 settimane fa

Bellissimo campeggio di piccole dimensioni dove sarete accolti calorosamente dai proprietari olandesi. Tutto è qui per rendere piacevole il vostro soggiorno. A mezz'ora di bicicletta da Alhaurín el Grande.

Bassie50

feb 2025

Bart e Dineke Al Gospain siamo stati accolti dall'affascinante e dolce padrona di casa Jacqueline e ci ha fatto fare un giro il loquace Roy, che è anche un bravo cuoco e ci ha servito una cena deliziosa, servita dalla sua compagna Jennifer e da sua madre. Il giorno dopo siamo andati al karaoke con la famiglia, dove Kees, Roy e io abbiamo provato a cantare. Una lode per questi tre, tutto è ben organizzato, lounge, servizi igienici e piscina. Consigliato al 100%

Koosje+Jan

feb 2025

Un posto fantastico e carino gestito dalle entusiaste hostess Jennifer, Jacqeline e dal padrone di casa Roy. Fanno del loro meglio per soddisfare i loro ospiti e garantire loro un soggiorno piacevole. È un bel posto vicino a un grazioso villaggio spagnolo, dove ci sono due bei bar. Basti pensare che il nostro soggiorno iniziale di tre giorni alla fine si è trasformato in 11 giorni.

Piegallina Poligono 2

29570, Villafranco de Guadalhorce, Spagna

36° 41' 49" N 4° 41' 44" W

36.69681 -4.69544

Terreno recintato - Solo per adulti - Di lingua olandese - centro 1 km

22,00 â‚¬

Vedi qualcosa che non va?

Controlla altri aree di sosta nella zona

Mostra tutto