•Aperto oggi
Cani ammessi
Elettricità (6A)
Geert-Kathy
set 2024
Un caloroso benvenuto, ampie piazzole per camper delimitate, servizi igienici puliti, giardino ben curato, accogliente terrazza sotto gli alberi dove si può bere qualcosa, silenzio beato, diversi punti di acqua potabile.
GILSVANAM
set 2024
Arrivato il 16 settembre, inizialmente per un giorno per festeggiare il mio compleanno. Ma dopo un'accoglienza entusiastica e un drink gratuito durante il check-in, lo senti già. Abbiamo soggiornato per 4 giorni, abbiamo bevuto un bel drink con gente del posto e buona musica in sottofondo, meraviglioso. Servizi igienici puliti, piazzole ampie, dintorni bellissimi. Piccola ombra da risolvere con il tuo tendalino. Bella passeggiata a Villablanca. Itziar e Juan, siete fantastici, grazie!!!
Hippolytus
set 2024
Che bel posto in cui soggiornare e proprietari così gentili e ospitali. Ci è piaciuto stare qui per 2 giorni. Un grande complimento anche per i servizi igienici ordinati e molto puliti. Ritorneremo sicuramente di nuovo. Saluti da Paul e Fre'
Vía sin nombre
21590, Villablanca, Spagna
37° 17' 21" N 7° 19' 21" W
37.28924 -7.32251
Luogo tranquillo e rurale - Rock and roll bar - centro 2,5 km
21,00 €
Vedi qualcosa che non va?
Mostra tutto